Ушу: Арстан Уразов бронзовый призер чемпионата Азии

01/12/2018

 С 26 ноября по 1 декабря прошел традиционный чемпионат Азии по ушу в Нанкине, Китайская Народная Республика. В первый день соревнований Арстан Уразов выиграл бронзовую медаль по ушу-таолу среди взрослых. Первое место заняли спортсмены из Гонконга, на втором месте спортсмен из Макао.

В последний день соревнований Арстану Уразову из Актобе ещё раз улыбнулась удача в соревнованиях по искусству владения мечом цзянь. Наш соотечественник выиграл бронзовую медаль и на этом этапе конкурса вошел в первую тройку. Лидирует Китай, а серебряная медаль у спортсменов Гонконга.

 Даулетжан Гали, выступавший в составе сборной, занял 5-е место, Бабенко Алексей - 9-е место. Анна Орляк выиграла две серебряные медали среди молодежи и юниоров, а  Данил Орайло принёс одну серебряную медаль в копилку Казахстана. В свою очередь, Диана Куспанова завоевала бронзовую медаль.

Тренеры Арстана Уразова, защищавшего честь страны и завоевавшие две бронзовые медали на чемпионате Азии по ушу, выразили благодарность директору Дирекции развития спорта Ергалиеву Самату Серикхановичу.     

Свежие новости
Ссылки